公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

公司組織職工參觀甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年主題展覽
日期:2019-11-15 13:51:13 點擊量: 0

公司組織職工參觀甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年主題展覽

在慶祝新中國成立70周年之際,爲了進一步加強愛國主義教育,了解70年來新中國取得的偉大成就,增強公司員工的愛國熱情,激發員工工作的積極性與凝聚力,提升責任感與使命感,根據集團公司安排部署,11月15日上午,公司組織職工集體參觀在蘭州新區舉辦的甘肅省慶祝中華人民共和國成立70周年主題展覽。公司領導、中層以上幹部及職工代表約一百余人參加了本次活動。

本次主題展覽以“奮進70載,築夢新甘肅”爲主題,運用豐富的曆史圖片、文字、實物、視頻、VR體驗等多種手段和技術,全面展示了甘肅70年以來在經濟社會發展、産業轉型升級、基礎設施建設、脫貧攻堅、生態環境保護等各個方面所取得的輝煌成就,深刻反映了建國以來,特別是黨的十八大以來,在黨中央的堅強領導下,甘肅省委省政府團結帶領全省各族人民,砥砺奮進、拼搏進取的光輝曆程。

大家在講解員的引導下有序觀展,並在“中央關懷春風化雨”“隴原兒女奮發圖強”“七十春秋初心不忘”“築夢路上使命在肩”等主題模塊前駐足觀看,認真聽取講解。參觀中,大家無不爲甘肅取得的發展變化感到驚歎、無不爲隴原人民生活的變化感到自豪。

通過參觀本次主題展覽,每一個人都從內心深處爲祖國的強大而感到驕傲,爲甘肅跨越式發展所取得的成績感到自豪。大家一致表示,要以新中國成立70周年爲契機,堅決貫徹落實習近平總書記視察甘肅重要講話精神,切實認清在新時代下自身承擔的職責與使命,立足本職崗位,以高度的責任心和熱情投入到工作當中,將愛國熱情轉化爲積極上進的工作動力,增強信心、鉚足幹勁,爲實現蘭州電機高質量發展努力奮鬥,爲建設幸福美好新甘肅做出新的更大的貢獻。