公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

蘭電公司新區保障房項目主體順利封頂
日期:2019-11-07 14:33:01 點擊量: 0

蘭電公司新區保障房項目主體順利封頂

 

經過7個多月的緊張施工,蘭電公司新區保障房一期項目主體順利封頂。11月6日上午,伴隨著喜慶的鞭炮聲,封頂儀式在蘭電公司新區保障房項目部舉行。

蘭電股份黨委副書記、紀委書記、工會主席鄭興東,蘭州蘭電副總經理孫發林、總經理助理魏學忠,甘肅六建集團、甘肅金建監理公司等相關單位負責人參加了封頂儀式。封頂儀式由蘭州蘭電新區保障房項目部部長火興東主持。

儀式上,鄭興東代表公司講話。鄭興東表示,蘭電新區保障房項目是公司著眼于可持續發展,解決和改善職工工作、生活條件的福利性工程,蘭電新區保障房項目部想職工之所想、急職工之所急,科學組織、快速施工,保證了項目主體的順利封頂。鄭興東強調,各相關建設單位要緊密配合,再接再厲,在保證安全施工的前提下,加快推進後期工程進度,完成項目整體建設,盡早交付職工入住使用。

施工單位相關負責人做了表態發言,表示將積極配合,爲該項目做好支持和服務工作,確保如期完成建設任務。蘭州蘭電副總經理孫發林宣布開始封頂。

蘭電公司新區保障性住房工程建設項目,位于蘭州新區緯十四路以南,緯十二路以北,經十一路以東,經十二路以西的區域內。該項目分兩期建設,一期項目于2019年2月28日正式開工建設,總建築面積是67105.28平方米(含地下車庫13359.17平方米),6棟住宅(17#~22#)樓共計556套房,計劃于2020年12月竣工。