公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

甘肅中部供水工程管理有限公司董事長楊成一行來公司考察
日期:2019-11-07 14:24:10 點擊量: 0

甘肅中部供水工程管理有限公司董事長楊成一行來公司考察

11月5日上午,甘肅中部供水工程管理有限公司董事長、總經理楊成,副總經理唐勇,總工程師林旺一行來我公司進行參觀考察。公司黨委書記、董事長張希泰,副董事長、總經理高育忠及相關部門負責人接待來訪嘉賓並陪同參觀了公司展廳及生産現場。

参观过程中,张希泰、高育忠就公司入园搬迁及产能提升,产品研发及销售,质量控制和检验等方面的情况向来访嘉宾进行了讲解,就对方关心的产品质量及售後服務等事项进行了沟通交流。来宾对我公司在生产环境、生产工艺、质量管理及加工检验设备等方面脱胎换骨般的变化表示赞赏。杨成董事长表示,甘肃中部供水工程管理有限公司与兰州电机有近30年的合作历程,有稳定的合作基础,双方将增进交流协作,在相关业务上加强合作,共同推进地方经济发展。

甘肅中部供水工程管理有限公司,是由甘肅省白銀市水務投資(集團)有限責任公司出資組建的甘肅中部生態移民扶貧開發供水工程項目管理單位,負責項目工程建設及運營管理。即將實施的甘肅中部生態移民扶貧開發供水工程,被甘肅省列爲2019年開工的重大水利建設項目。工程建成後將涉及10個鄉鎮,直接受益人口11.26萬人,規劃灌溉面積45.51萬畝。