公司新聞

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 企業新聞

公司啓動安全生産標准化取證工作
日期:2019-10-22 16:06:33 點擊量: 0

公司啓動安全生産標准化取證工作

 

爲了深入貫徹落實國家安全生産方面的相關法律法規,進一步提升公司安全管理水平,使公司的安全管理工作更具規範化和標准化,減少和防止安全生産事故的發生,結合公司安全生産現狀,經研究決定,在全公司範圍內開展安全生産標准化(二級)達標工作,通過安全生産一系列工作的開展,力爭于今年年內通過甘肅省應急管理廳考評,取得安全生産標准化(二級)達標證書。

爲保證此項工作的順利推進,公司成立了以總經理高育忠爲組長、各部門主要負責人爲組員的工作領導小組及電氣裝備、基礎管理等六個專業指導組,由新成立的安全生産標准化工作辦公室全面推進安全生産標准化(二級)達標工作。本次安全生産標准化工作主要分爲宣傳動員、企業自評價、問題整改、專業機構預審及複審等五個階段,通過工作的開展,取得安全生産標准化(二級)達標證書,有力的提升公司安全生産工作管理水平。

目前,公司安全標准化工作已完成了內部整改,形成了自評報告並已上報至省安科院與省應急管理廳進行了備案。公司要求各部門要把排查隱患、整改問題作爲整個安全生産標准化工作的“牛鼻子”來抓,不讓整改問題走過場、流于形式,各部門要在檢查中發現的問題、在生産中解決問題,力爭順利通過專業單位的評審,圓滿完成公司安全生産標准化工作的各項工作。